Партнерские программы и дилерство:

Если вы являетесь активным пользователем интернета, вебмастером, предлагаете электротехническую продукцию и светотехнику или оказываете услуги по монтажу электротехнической продукции, предлагаем расширить ассортимент качественной и недорогой светодиодной продукцией DIODIX. Высокое качество сводит к минимуму количество возвратов продукции и жалоб клиентов, а солидная дилерская скидка, позволяет получить хорошую прибыль.

Виды партнерства:

1. ПРОМО – ПАРТНЕР - Простой способ зарабатывать на продвижении продукции в одной из самых быстрорастущих областей рынка светотехнической продукции, не неся при этом никаких расходов.
Суть партнерства - вы размещаете, предоставленную Вам, партнерскую ссылку или партнерский код на своем сайте, объявлении, странице, сообщении или любым другим доступным для Вас способом. Вы также можете просто советовать друзьям, коллегам или знакомым продукцию Нашего производства, передав им Ваш персональный партнерский код. Данный код дает право покупателю получить скидку, а Вам заработать свое вознаграждение с его заказа.
Сумма вознаграждения партнера - накапливается на Вашем личном счете в Личном кабинете партнера. В любой момент, по Вашему желанию, сумма вознаграждения может быть перечислена на Ваш счет на основании заявки.
(вознаграждение = 5% от суммы заказа)
Срок вывода денежных средств 1-2 дня.

Зарегистрироваться в качестве промо - партнера Вы можете здесь.
    
2. ПАРТНЕР – ВЕБМАСТЕР - При данном виде партнерства Мы предоставляем Вам готовый интернет сайт (магазин), который практически полностью повторяет официальный сайт компании Diodix.com, оптимизированный под регион партнера.
Суть партнерства - вы развиваете сайт, привлекаете клиентов, которые оформляют заказ на Вашем сайте, а выполнением заказа займемся Мы. При данном виде партнерства Вам не нужно задумываться об исполнении принятых обязательств, вся ответственность перед покупателями ложится на компанию Diodix.
Сумма вознаграждения партнера - накапливается на Вашем личном счете партнера. В любой момент, по Вашему желанию, сумма вознаграждения может быть перечислена на Ваш счет на основании заявки.
(цена партнера + 10% = розничная цена) С розничными ценами можно ознакомиться на официальном сайте компании www.Diodix.com   
Срок вывода денежных средств 1-2 дня.

3. ПАРТНЕР – ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - Данный вид партнерства подразумевает открытие физического магазина, офиса или пункта приема заказов в регионе партнера.
Партнеру также предоставляется готовый интернет сайт (магазин), который практически полностью повторяет официальный сайт компании Diodix.com, оптимизированный под регион партнера.
Суть партнерства - партнер занимается привлечением клиентов, а также приемом и выполнением заказов. В обязанности партнера входит приобретение образцов продукции для демонстрации потенциальным клиентам. При данном виде сотрудничества приобретение складских запасов товара не является обязательным, отгрузка может осуществляться со складов компании Diodix.
Прибыль партнера – представителя - формируется за счет разницы розничной цены и цены партнера представителя (цена партнера + 20% = розничная цена). С розничными ценами можно ознакомиться на официальном сайте компании www.Diodix.com   

4. ДИЛЕР - Высший уровень партнерства, подразумевающий эксклюзивное представительство в регионе, на официальном уровне. Дилер размещается на официальном сайте DIODIX.com в разделе "контакты", клиенты из региона дилера, обратившиеся в главный офис продаж, перенаправляются для обслуживания к дилеру. Дилеру также предоставляется готовый интернет сайт (магазин), который практически полностью повторяет официальный сайт компании Diodix.com, оптимизированный под регион дилера.
Суть партнерства - партнер занимается привлечением клиентов, а также приемом и выполнением заказов. В обязанности партнера входит приобретение складского запаса ходовой продукции для обслуживания клиентов. Привязка к ежемесячным объемам отсутствует.
Прибыль дилера - формируется за счет разницы розничной цены и цены дилера (цена дилера + 30% = розничная цена). С розничными ценами можно ознакомиться на официальном сайте компании www.Diodix.com   

 

Для того, чтобы стать Партнером, отправьте сообщение в свободной форме на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с Вашими контактными данными и укажите тип выбранного Вами партнерства.

____________________________________________________________________________________________

      Мы предлагаем вам стать дилером в следующих городах и регионах России:

Центр
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Обнинск
Орел
Смоленск
Тамбов
Тверь
Юг
Анапа
Астрахань
Владикавказ
Волгоград
Грозный
Майкоп
Назрань
Нальчик
Новороссийск
Новочеркасск
Ставрополь
Таганрог
Туапсе
Черкесск
Элиста
Поволжье
Дзержинск
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Набережные Челны
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Тольятти
Ульяновск
Уфа 
Северо-запад
Архангельск
Великий Новгород
Выборг
Калининград
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Сыктывкар
Череповец
Урал
Екатеринбург
Курган
Нижневартовск
Салехард
Сургут
Ханты-Мансийск
Сибирь

Барнаул
Бийск
Братск
Иркутск
Кемерово

Красноярск
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Томск
Улан-Удэ
Чита

____________________________________________________________________________________________

Если вашего города нет в списке, то вы можете сделать запрос на его добавление в дилерскую сеть, Мы добавим его в течении 2 дней.

Diodix.com © 2008-2018
Производитель светодиодной продукции
Регистрация партнера  Вход для партнера